Perdere è una questione di metodo

Che tempo che fa

Qui direi pessimo, una giornata da tregenda con acqua a scrosci, vento, tuoni, fulmini e tempeste. Una vera porcheria.Io ho continuato a fare un po’ di cernita, negli armadi, per ora, poi  si vedrà.

Uffa, neanche uno straccio di signor margarita con le amiche , stasera,( gli amici, i maschi ,dico, a volte ci sono, ma non li cito quasi mai, il gruppo bevute non li ha mai considerati iscritti al club, quando ci sono, è abusivismo), in compenso un po’ di chiacchiere al telefono non mi sono mancate, infatti il cordless è svenuto…..

 E mentre aspetto che gli involtini di vitello con prosciutto e verdurine cuociano, perchè la fame infuria e me li sono ampiamente guadagnati ( nonchè preparati) , do un’occhiatina a blob, in attesa di che tempo che fa, non per passione verso Fazio, che trovo piuttosto melenso, ma per i suoi ospiti, a volte davvero personaggi molto interessanti,  quelli che se non li vedi da lui in tivù non ce li vuole nessuno. E naturalmente la Littizzetto che mi fa ridere, cosa di cui ho molto molto bisogno. E’ il massimo che concedo alla rai di infliggermi. Direi che la  pago a peso d’oro, a occhio e croce, questa trasmissione.

Involtini a meeeee….dsc000201

Commenti su: "Che tempo che fa" (8)

  1. buona questa cenettaaaa !!!
    questo è il pensierino musicale per stasera :-*

    • stelluzz@ grazie per la bellissima canzone che mi hai lasciato.
      Brava, quando ti accorgi che io forco, al pensierino musicale della sera pensaci tu.
      Un bacio.

  2. Solo Cuattro??

    Ma ceh cenavi sola?? :O

    • @4ngel0, cenavo sola, ma avevo saltato il pranzo e avevo una fame da lupo.

      In più, erano davvero squisiti!!!
      Comunque, la foto l’ho rubata in rete, i miei inviltini erano solo quattro.

  3. mi dici la ricetta???
    sembrano buonissimi!!!

    • @cate, è semplicissima.
      Fettine di vitello sottili e tenere, magari ti fai affettare il girello, sale e pepe poi una fettina di prosciutto cotto e una sottile di formaggio ( o se vuoi una frittatina), arrotoli e poi leghi con un po’ di filo o chiudi con due stuzzicadenti. Prepari il solito soffritto (cipolla, carotina e sedano), ce li butti dentro e li fai rosolare, poi un po’ di vino bianco per sfumarli, una foglia di salvia e un rametto di rosmarino, aggiusti di sale e pepe e lasci cuocere con calma.
      Sono veloci da preparare ma appetitosi.
      Un bacio.

  4. oh..grazie cara..li farò domenica!!
    ma la frittatina sostituisce il prosciutto?? oppure metto tutto..!!
    abbondiamo??? diceva Totò!!!

  5. no, io sceglierei tra prosciutto e frittatina…ma comunque sia sono buonissimi!!!

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